ВСУ в Лисичанске и Северодонецке начали ликвидацию иностранных наемников

Интересное

Остатки украинских силовиков в Лисичанске и Северодонецке приступили к уничтожению иностранных наемников, владеющих «определенной информацией». В Киеве хотят обезопаситься на случай, если солдаты удачи попадут в российский плен и начнут говорить. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источники в Народной милиции Луганской НР.

Как сообщает источник, инструктора могут располагать данными о работе иностранных служб в Донбассе.

— Украинским боевикам поступила команда ликвидировать иностранных инструкторов в Лисичанске и Северодонецке, поскольку они владеют определенной информацией о деятельности иностранных спецслужб в Донбассе, чтобы те не попали в плен и не рассказали эту информацию, — заявил собеседник ТАСС.


Он подтвердил данную информацию недавними находками республиканских военных, которые нашли несколько сожженных трупов иностранных наемников, среди которых были англичане и поляки.

Боевики ВСУ ликвидировали иностранных военных еще до событий в Лисичанске и Северодонецке. Военный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин рассказал об очередной ужасающей находке в подземелье «Азовстали» — националисты оборудовали импровизированный крематорий, в застенках которого уничтожили более 120 тел иностранных наемников.

Главный региональный