DikGAZETE: на саммите G20 стало очевидно, что Зеленский надоел западным партнерам

Интересное

Итоги саммита G20, прошедшего на индонезийском острове Бали, показали, что украинский президент Владимир Зеленский стал надоедать лидерам западных стран. Такую точку зрения выразило турецкое издание dikGAZETE.

По мнению авторов статьи, министр иностранных дел России Сергей Лавров принял правильное решение, проведя переговоры с союзниками Москвы, а именно с Китаем. При этом лидеры западных стран продемонстрировали взволнованность на фоне отсутствия российского лидера Владимира Путина на саммите «Большой двадцатки».

Говоря о выступлении Владимира Зеленского, турецкие журналисты испытывают смешанные эмоции. Понятно одно — из его выступления мир ничего не понял. Президент Украины не может сказать мировому сообществу что-то новое, а всем вокруг уже становится очевидно, что Зеленский надоел западным странам, заключили редакторы dikGAZETE.


Напомним, что ранее украинский лидер призвал G20 остановить «военную операцию» РФ по предложенному Киевом плану. Вместе с этим он заявил, что «новый Минск невозможен».

Главный региональный