Чеченский «Рейнджер» объяснил, почему националисты не выходят с «Азовстали»

Интересное

Боец чеченского батальона с позывным «Рейнджер» объяснил, почему националисты остаются на территории комбината «Азовсталь» в Мариуполе. 

По его мнению, оставшиеся внутри боевики фактически стало заложниками своих соратников. При попытке сдаться их ждет огонь в спину.

— Они боятся тех, кто их убьет. Там есть очень много людей, которые с удовольствием оттуда вышли бы давным-давно и ушли к себе домой, но они боятся тех, кто им будет стрелять в спину. А в спину будут стрелять, раз они убивают 10-летних детей, которые за водой идут. Думаете, они не будут стрелять друг в друга? Там же звери. Там же нелюди», – сказал военный в беседе с «Известиями».

Ранее в Народной милиции ДНР рассказали о том, что националисты расстреливали в спины украинских военных, которые хотели воспользоваться листовками-пропусками.

По информации администрации республики, никто не воспользовался организованным около «Азовстали» новым гуманитарным коридором для гражданских лиц. Однако военным удалось вывести около сотни мирных жителей из подвала дома, стоящего рядом с заводом.

Специальные группы приступили к штурму территории комбината,

Главный региональный
Оставить комментарий