Военкор Сладков заявил, что вся Украина станет частью России

Украина

Вся территория Украины в территориальном отношении перейдет в состав России. Такое мнение высказал военный корреспондент Александр Сладков в беседе RT. 

Сладков уточнил, что под влияние РФ должна перейти вся Украина, без сохранения ее суверенности. Также не должно быть никаких «дележек» с Англией, Венгрией или Польшей. По мнению военкора, автономной республикой может стать только Донбасс. Остальные населенные пункты должны получить статус областей.

— На завоёванных территориях надо вести себя завоевателем, а не скромным гостем. Народ любит хозяев, а не мямлей, — заявил Сладков.


Журналист отметил, что в военном отношении спецоперация состоит из трех частей: разгром ВСУ и националистических формирований, нейтрализация подполья под предводительством ФСБ, и полное прекращение сопротивления внутри страны. Сладков отвел роль руководителя на этом этапе Росгвардии.

Он добавил, что в этом процессе нельзя допустить коррупцию и казнокрадство. В противном случае «украинский проект» умрет, считает Сладков. Военкор сделал акцент на непримиримой борьбе с коррупцией, уточнив, что подобные регионы с «жирным бюджетом» можно возглавить только с подходом «а-ля Рамзан Ахматович».

За любую реваншистскую мысль — гильотина. За воровство бюджета — расстрел, за лживый доклад о ситуации в вверенном регионе — расстрел, за доказанный саботаж — стрелять, — подытожил Сладков.

Репортер закончил свою мысль словами о введении контрибуции для стран, которые делали «вклад в помощь бандеровцам».

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что географические задачи спецоперации РФ на Украине изменились. В Кремле отмечают, что в СВО нет временных рамок.

Главный региональный