Сергей Лавров заявил, что Алла Пугачева в Израиле столкнулась с серьезной проблемой

Рекомендации

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева не первый месяц находится в Израиле. Однако до сих пор предложений о выступлениях на концертах или корпоративах звезде не поступало.

«У Аллы Борисовны в этом году нет корпоративов. И, думаю, что не будет. Дешево она не едет, а дорого никто не берет», — рассказал «Московскому комсомольцу» известный промоутер Сергей Лавров.

Если в России исполнительница могла рассчитывать на 10 млн рублей за появление на сцене в течение 40 минут, то теперь запрашивает вдвое большую сумму. Однако отечественные олигархи боятся связываться с не проявляющей симпатии к военной спецоперации певице. Тогда как зарубежным бизнесменам российская звезда за такие деньги не нужна. Зарабатывать за двоих пока продолжает юморист Максим Галкин (признан в РФ иноагентом).


На родине осталась дочь Пугачевой Кристина Орбакайте. Однако и у нее дела идут не так гладко, как могли бы. Исполнительницу реже приглашают на корпоративы и праздники, поскольку новых хитов у нее нет. К тому же репутацию певице испортила родительница, считает Лавров.

Между тем королева шансона Любовь Успенская в ходе личного разговора с Примадонной услышала ее признание о том, что исполнительница никогда не вернется на сцену.

Главный региональный