Глава Европарламента призвал ужесточить санкции против РФ

В мире

Председатель ЕП призвал ужесточить антироссийские санкции.

Евросоюз должен ужесточить санкции против России. Об этом заявил глава Европарламента Дэвид Сассоли. Ранее российская сторона запретила ему въезд в страну.

— Мы должны ужесточить санкции против российских чиновников, а также установить более тесные контакты с населением и гражданским обществом, — приводит слова политика  РИА Новости.

Председатель ЕП отметил, что сегодня отношения между РФ и Евросоюзом «очень напряженные». Он также упомянул конфликт на юго-востоке Украины и ситуацию с оппозиционным политиком Алексеем Навальным.

Главный региональный
Оставить комментарий

  1. Тимофеев Олег

    Как и предполагалось, санкции будут персонализированными, и не направленными против простых граждан, а только против тех, кто является плебеем Путина.
    Если внимательно читать закон DETER, то персонализация будет строится на любых публикациях в сети интернет граждан России, и выполнением служебных функций тем или иным чиновником Путина. Сюда же подпадают те, кто осуществляет финансирование диктаторского режима Путина.
    Видно пиндосы уговорили европейцев персонализировать санкции.
    Дело осталось за малым — решение ЕС и Британского Союза, принять закон подобный DETER США и начать полномасштабную атаку на плебеев Путина.
    Теперь понятно, почему путотролли все повально скрывают свои аккаунты, истерят по поводу получения информации Фейсбук, Ватцап и т.д. по персональным данным. Особенно истерика видна среди сотрудников путинских СМИ и различных ведомств, где занимаются путотроллингом. Ведь персональные санкции не совсем персональные, они распространяются на семьи путотроллей, которым будет запрещен выезд во все страны зависимые от США, ЕС и Британского Союза, а это практически весь мир. Им будет запрещены платежные системы Visa, MasterCard, Swift и т.д.. Запрещено пользование продуктами, в частности Windows, iOS, Android, и т.д., а это блокирование Интернет, все устройств на их базе и т.д.. Запрет на ведение любого бизнеса, кредитования, инвестирования, причем пожизненно.
    Не думаю, что попытка Путина подменить и создать свой Рунет, платежную систему «МИР», предустановку российского софта, альтернативы SWIFT, возмещение частично затрат на внутренний туризм, внутренние кредитование, убедит большинство, даже среди путинских плебеев, не устроить истерику и дистанцироваться от диктатуры Путина. Хотя надо признать, что психически нездоровых людей и просто дураков у нас в России хватает, и они ради 30 сребреников, которые меньше даже, чем пол пособия для безработного, будут продолжать вылизывать царька-самодура и его клику.

    Ответить