Лебедев: Единственный смысл в работе стюардессы заключается в перевозке контрабанды

Общество

Дизайнер, блогер Артемий Лебедев рассказал об истинном смысле профессии стюардессы. Он поделился своими мыслями в личном Телеграм-канале, передают обозреватели издания Dailymoscow.ru.

Так, по мнению Лебедева, во всей работе стюардесс имеется лишь один смысл, который заключается в перевозке контрабанды. Кроме того, пилоты тоже замешаны в этом деле, только для них это своего рода приятный бонус, а не смысл работы. Он указал на то, что сам лично не видит в этом ничего плохого, поскольку в мировой истории якобы изначально не было «стопроцентно белых транзакций», причем — в любом процессе. И это неизбежно.

Любая стюардесса везет с собой чемодан чего-нибудь, что ее попросили перевезти. Икра, айфоны, документы — не имеет значения. Главное, что минимум долларов сто с каждого рейса стюардесса кладет себе в карман. Тыр-пыр, за месяц набегает что-то осмысленное, — подчеркнул Артемий Лебедев.


По его словам, лишь любая стюардесса рейсов Москва — Когалым не занимается аналогичным, однако есть вероятность, что она надеется в будущем работать на рейсе Москва — Токио.

Потому что нет на свете ни одной причины красивой молодой бабе разносить томатный сок, драить толчки и давить вежливость с толпами пассажиров, — заключил дизайнер.

Он также добавил, что соблазняет девушек идти в профессию явно не заработная плата стюардессы.

Главный региональный