Соседи рассказали о пропаже малолетнего ребенка в Смоленской области

Смоленск

Местные жители рассказали о семье, из которой пропала юная жительница Смоленской области Людмила Кузина.

Жители Тёмкинского района поделились мнением о семье, в которой проживает пропавшая жительница Смоленской области Людмила Кузина. По их словам, в последней раз девочку видели в районе собственного дома. Здесь она играла со старшей сестрой.

— Положительные родители, с детьми все время. Достаток у них есть. Все время вместе они, и отец с ними. Обычно маленькая (Людмила Кузина — прим. редакции) не была одна.
— Он (отец семейства) хорошо обеспечен. Он физик-ядерщик, в Обнинске. Они быстро построились, в этом году обустраивались дальше. Открытые, дружелюбные люди.

Как отмечает «ГТРК-Смоленск» со ссылкой на слова соседей, ребенок пропал после того, как мама ушла к подруге, оставив детей играть во дворе (не огорожен забором). В какой-то момент старший ребенок побежал к маме, маленькая Люда начала догонять сестру и исчезла.

Местные жители также рассказали, что в районе пропажи девочки видели подозрительный автомобиль, который «припарковался» в кустах. Свою наблюдения они рассказали представителям силового блока.

По информации следкома, сообщение об исчезновении ребенка поступило в вяземский отдел управления 17 августа, около 16:55 часов. По предварительной информации, утром того же дня Людмила Кузина (возраст — 1 год 10 месяцев) ушла из дома, расположенного на территории Шелукова урочища. Рядом с местом исчезновения девочки находятся лесной массив и водные объекты.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Прокуратура проводит проверку.

В поисках ребенка участвуют свыше 300 человек — сотрудники СК, МВД, военнослужащие, водолазы, волонтеры ПСО «Сальвар» и «Лиза Алерт», а также неравнодушные жители Смоленской области. Радиус поисков составляет около трех километров. Фрагмент проводимых мероприятий распространил СК.

Главный региональный
Оставить комментарий

  1. Олег

    Ну ребята ещё бы за руки сцепились, так плотно они идут, ну хотя бы на расстоянии двух трёх шагов, а так сколько надо людей и время, а здесь может счёт идёт на минуты, они тем более в дневное время ищут

    Ответить
  2. Лена

    Участок не огорожен забором и мать спокойно оставила двух маленьких детей одних??? Я кота не выпускаю на даче, боюсь убежит куда нибудь. А у меня забор. Что то здесь не так. Двухлетка еще ходит плохо, чтобы далеко убежать.

    Ответить