Под Смоленском теща задушила зятя шнуром от насоса и закопала труп в теплице

Смоленск
Вместе с дочерью она сообщила полиции, что мужчина ушел в неизвестном направлении.

В региональном СК рассказали о расследовании уголовного дела о безвестном исчезновении 45-летнего жителя Вязьмы. По словам близких мужчины, в конце прошлого года он ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся.

После проведенных допросов, в том числе с помощью полиграфа, и экспертиз следователи, криминалисты и сотрудники уголовного розыска нашли тело пропавшего в теплице  частного дома в Вязьме.

По версии следствия, 18 декабря нетрезвый гражданин пришел домой, где находились его жена, теща и двое несовершеннолетних детей. Он начал скандалить и вести себя агрессивно по отношению к близким людям. Свои угрозы он продолжил высказывать и во дворе дома, куда вышел с тещей. В какой-то момент дама не выдержала, взяла шнур от насоса и им задушила зятя. Тело мужчины женщина закопала в теплице.

— На протяжении длительного времени [дочь и мать] придерживались версии, что погибший ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся, — сообщили в СК, добавив, что 65-летнюю смолянку задержали.

Погибшего ранее неоднократно судили, том числе за половые преступления. Он освободился из колони в 2015 году. Мужчина злоупотреблял алкоголем, избивал детей и жену.

Главный региональный
Оставить комментарий