Казаков: Реальная власть давно сконцентрирована в руках капитала

Политика

Финансовые элиты Великобритании и США с успехом развивают свою концепцию народовластия. Публичная политика в странах Запада сегодня выполняет роль декорации и служит капиталу, охраняя его интересы, считает депутат Госдумы VI созыва Алексей Казаков. 

— То, что мы видим в большинстве стран Европы и мира – это акция информационного прикрытия. Такая официальная игра для плебса. Тут нет могучих властителей государства. Тут представлены шуты теневого двора, которые призваны принимать на себя всю ненависть обманутого народа, — пишет эксперт в своем Telegram-канале.

По мнению Алексей Казакова, в рамках указанной концепции официальных лиц можно «менять пачками». Кроме того, они попадают под огонь критики и упреков со стороны прессы за различные просчеты в бытовых ситуациях.


— Пока капитал крутит свои дела по продажам вакцин, оружия, перекачке нефти и глобальных прибылей, обдирая народ, веселые политики грызут друг друга, вовлекая обманутых людей в борьбу, за права отдельных социальных групп, — отметил эксперт.

Главный региональный