«Не поехал с отцом в деревню»: белгородец рассказал, как его семья пережила обстрел 3 июля

Белгород

3 июля в центр Белгорода попал снаряд ВСУ. В тот день Олег собирался ехать в деревню, а его 16-летний сын остался дома один.

Мужчина рассказал, что живет в доме по улице Маяковского уже 49 лет, пишет «Бел.ру». В ночь со 2 на 3 июля Олег уехал в деревню. Дома остался его 16-летний сын. В три часа ночи парень проснулся от громких хлопков.

— Сын был очень сильно испуган. Он увидел, как всё озарилось. Сначала думал, что идёт артобстрел. Я приехал сразу после произошедшего, — рассказал Олег.


Взрывной волной в квартире мужчины выбило окна и двери. В его доме из жильцов никто не пострадал.

Несмотря на случившееся, семья мужчины не планирует покидать Белгород.

Ранее брянский губернатор сообщил об обстреле приграничного района. ВСУ обстреляли село Зерново утром 5 июля.

Главный региональный

  1. валентина

    Мне 72 года но умирать нелепо не хочется Подходит ночь и приходит страх Живу на таблетках Здоровье и так не ахти ввиду возраста . а теперь и вовсе плохо себя чувствую Сердце постоянно жмет Душа болит за детей и внуков это основная причина Мы живем в Белгороде и эти баханья отзываются в сердце Господи помоги нашим воинам отогнать эту нечисть от наших границ и от границ ЛДНР сколько они вынесли и до сих пор их бьют Дай боже нам всем сил пережить это . а нашим защитникам с вернуться домой живыми Храни нас всех всевышний .

    Ответить