Юморист Александр Морозов раскрыл причину закрытия передачи «Кривое зеркало»

Интересное

Российский юморист Александр Морозов назвал причину, по которой на самом деле закрыли шоу Евгения Петросяна «Кривое зеркало», выходившее в эфир с 2002 года. 

По словам Морозова, Кривое зеркало было на телевидении 11 лет, что очень долго для юмористического телевизионного продукта. 

Мы «скисли», хотя, наверно, это грубовато звучит по отношению к моим коллегам. Но тем не менее. В «Кривом зеркале» работали все действующие артисты. Когда у нас заканчивались съемки «Кривого зеркала», мы все разъезжались на свои сольные гастроли. Надо же было семьи кормить. На гастролях мы, конечно, зарабатывали больше. Поэтому люди постепенно стали отваливаться, – объяснил юморист.


Морозов отметил, что между собой артисты шутили о том, что «сами у себя воруют шутки». Также юморист ответил на частое обвинение зрителей в адрес «Кривого зеркала» в использовании фальшивого смеха при съемках. По словам Морозова, смех на всех концертах был настоящий, взятый из зала, информируют «АиФ«.

Напомним, что Евгений Петросян является весьма необычной и неоднозначной фигурой среди российских знаменитостей. Репутацию весельчака артист испортил постоянными скандалами, связанными с разводами, молодыми женами, разделами имущества. Также публика не одобряет выбор супруги Евгения Вагановича. По мнению многих поклонников, никаких искренних чувств между пожилым человеком и молодой женщиной быть не может. Информация о сыне Петросяна, который является ровесником его правнука, и вовсе многим кажется дикостью.

Главный региональный