Руденко: боевик Азова, угрожавший Кадырову, трясется при виде кавказцев

Интересное

В сети дозированно появляется информация о боевиках, которые на прошлой неделе сдались в плен на заводе «Азовсталь» в Мариуполе. Военкор Руденко напомнил про Давида Касаткина, угрожавшего Рамзану Кадырову и его семье.

Боевик выходил с «Азовстали» очень уверенным, вероятно, думал, что делает это для эвакуации на Украину. При этом Касаткин не задумывался, что по роликам в сети его легко идентифицируют.

По прибытии в следственный изолятор поведение боевика резко изменилось. Ранее он обещал отрезать голову матери главы Чеченской республики и надругаться над его дочерями. Теперь же Касаткин демонстрирует трусость.

– Как только видит человека кавказской внешности и с бородой, его начинает трясти, как осиновый лист, а затем машинально становится на колени, – отмечает военкор.

Предположительно, уверенность боевиков сошла на нет, когда они узнали, что никакой «эвакуации» не будет. Сейчас они активно делятся информацией со следователями о том, кто руководил боевыми действиями, кто приказал занимать жилые дома и т.д.

Вчера замначальника управления Народной милиции (НМ) ДНР Эдуард Басурин сообщил, что на полную зачистку «Азовстали» от украинских бойцов потребуется 2–3 недели. Сложности с операцией, по его словам, связаны с большой площадью территории.

*–Запрещенная в России организация

Главный региональный
Оставить комментарий