Политолог Шишкин объяснил, при каких условиях Россия пойдет на переговоры с Украиной

Интересное

Политолог Игорь Шишкин объяснил, при каких условиях Россия согласится на переговоры с Украиной. Он отметил, что пустые обсуждения ради обсуждений не нужны ни одной из сторон.

Шишкин заявил, что никакие переговоры невозможны без капитуляции киевского режима. Если переговоры провести без капитуляции, в скором времени появится потребность в новой спецоперации. Однако Украине вступать в переговоры сейчас нет смысла так как Киев полностью подчиняется воле США, пишет «СП«.

Ранее в американском издании The National Interest заявили, что Россия держит превосходство над Украиной в спецоперации, что нехотя признают западные страны. По мнению журналистов и военных экспертов, единственный выход из сложившейся ситуации – мирные переговоры.


В СМИ отмечается, что переговоры должны идти при посредничестве Запада. Главные тезисы урегулирования отношений между Киевом и Москвой: Украина вносит в Конституцию пункт о нейтральном статусе страны, Россия признает легитимность власти во главе с Зеленским и отказывается от попыток ее свергнуть, Крым должен быть признан российским, взамен чего Москва выводит войска из страны и отдает Киеву все территории кроме Донбасса.

 

Главный региональный