Мать поступившего в ЧВК «Вагнер» бойца из Волгоградской области не может найти сына

Интересное

Мать бойца ЧВК «Вагнер» из Волгоградской области пытается найти своего сына Кычанова Дмитрий, не зная, жив ли он. Сын уехал в зону СВО, не рассказав об этом дома.

Волгоградец из Светлоярского района работал вахтовым методом, но когда в очередной раз уехал на работу, пропал. Позже оказалось, что он записался в ряды ЧВК Вагнер. Об этом матери рассказала невестка Екатерина — пара в разводе, но воспитывает двоих общих детей.

Бывшая супруга бойца рассказала, что о смерти Дмитрий сообщил его друг. По его словам, мужчина подорвался на мине, когда ехал с сослуживцами на автомобиле. На месте происшествия нашли его кошелек и документы.


Как сообщает v1.ru, Минобороны и представители ЧВК «Вагнер» официально не подтвердили смерть Кычанова. Последний раз связь с бойцом была 14 января, после чего никаких известий о его местонахождении не поступало.

Ранее «Главный региональный» сообщал о том, что жителя Красноярского края с отнимающейся рукой отправляют в зону СВО. После ДТП у мужчины периодически отнимается плечо, но мобилизованный может оказаться в зоне СВО.

Главный региональный