Французы заподозрили неладное, когда супруга Макрона не смогла наказать назвавших ее мужчиной

Интересное

Семья Бриджит Макрон не может доказать в суде, что она – не мужчина. Супругу французского президента поддержали брат и трое детей, пишет ИноСми.

Попытки Бриджит Макрон наказать женщин, которые назвали ее трансгендером, не увенчались успехом. Одна из ответчиц называет себя «медиумом», другая – «независимой журналисткой».

В декабре 2021 года женщины распространили информацию о том, что девочка Бриджит никогда не рождалась.


— Согласно этому тезису, озвученному «медиумом», девочка по имени Брижитт Троньё (в замужестве Макрон) никогда не рождалась. Это ее брат, разочаровавшись в «мужском» варианте существования, сменил пол и взял себе имя Брижит, а потом «вышел замуж» за Макрона, — сообщает издание.

Позднее в адрес супруги французского лидера стали поступать обвинения уголовного характера в педофилии – в качестве аргумента приводилась огромная разница в возрасте с Макроном.

Читатели французских СМИ не поддержали первую леди. Они заявили, что «дыма без огня не бывает». В комментариях к новостям они написали, что пол первой леди – не главная проблема Франции, и посоветовали ей показать свидетельство о рождении во избежание распространения слухов о  транс-переходе, если эта информация действительно является фейком.

Главный региональный