Боец ЧВК «Вагнер»: ВСУ воюют под Бахмутом после приема запрещенных препаратов

Интересное

Отряд ВСУ, принимающий участие в боевых действиях под Бахмутом, принимает запрещенные препараты. Об этом на условиях анонимности рассказал боец ЧВК «Вагнер».

— Мы его (Бахмут) по-любому возьмем, иначе не может быть. Хотя, конечно, среди противника есть и наемники и нацбаты, но они нам не помешают выполнить задачу. Они часто действуют под веществами — те же азовцы („Азов“ признан террористической организацией и запрещен в РФ) идут в атаку строем, мы убиваем одного, двух, пятерых, и только тогда они понимают, что по ним стреляют. Как-то на моих глазах в голову азовцу ударила граната от РПГ, так он пробежал еще метров 30 до машины и только там умер, — рассказал собеседник ura.news.

Ранее «Главный Региональный» сообщал, что украинские военнослужащие в Харьковском регионе воюют под действием психотропных веществ. Из-за приема подобных препаратов, бойцы ВСУ не реагируют на снаряды, которые разрываются в пяти метрах от них.


В Минобороны РФ заявляли о применении отравляющих веществ в отношении российских военнослужащих. Данный факт выявили на территории Запорожской области.

24 февраля на территории Украины началась специальная военная операция, главные цели которой — демилитаризация и денацификация страны. По словам российского лидера Владимира Путина, этот шаг необходим для защиты жителей республик Донбасса и обеспечения безопасности РФ.

Главный региональный