Арестович: Россия в конце февраля пыталась провести молниеносную бескровную спецоперацию

Интересное

Изначально Москва преподносила боевые действия как молниеносную спецоперацию с «вежливыми людьми», но к началу марта характер боевых действий не оставил для этого места, заявил бывший советник офиса украинского президента президента, а ныне организатор психологических семинаров Алексей Арестович.

В первые дни спецоперации российская армия была нацелена на «умную войну» с точечными ударами, повторяя таким образом действия американцев, считает Арестович.

— Я понимал, что они делали на информационном уровне. Они делали…Такая изящная, красивая, молниеносная, красивая спецоперация, где вежливые люди, не нанеся никакого ущерба ни котенку, ни ребенку, значит, ликвидировали немногих сопротивляющихся. И даже не ликвидировали, они с сожалением ликвидировали — они типа предлагали сдаться, перейти на сторону, понять и так далее, — сообщил политик.


Ранее бывший советник офиса президента Украины Владимира Зеленского, а ныне организатор психологических семинаров Алексей Арестович через некоторое время после своей отставки высказался о том, что Украина не только упустила шанс на победу в военном конфликте с РФ, но и внутриполитический.

Главный региональный