Австралийская журналистка сообщила о неудачной поездке на саммит G20 и встрече с Путиным

Рекомендации

Австралийская журналистка Тори Шепард рассказала The Guardian о неудачной поездке на саммит G20 в 2017 году. Ей не удалось сфотографировать Путина, а во время посещения квартала красных фонарей на нее вылили воду, которая могла быть заражена инфекцией.

В 2017 году журналистка отправилась в Гамбург, где проходил саммит G20, со своей коллегой Сарой Мартин. Девушек предупредили о том, что стоит держаться подальше от беспорядков в Сент-Паули, пишет ИноСми.

Однако журналистки отправились на улицы, где проходили акции протеста и делали селфи на фоне военной техники. На одной из улиц девушки свернули в квартал красных фонарей, где одна из секс-работниц вылила на них неизвестную жидкость.


— Оказывается, эту воду называют «пенисвассер», и именно ее клиенты секс-работниц используют для мытья. И, как это бывает во время всех крупных международных саммитов, есть случаи заражения ИППП, в том числе и гонореей, — рассказал девушке представитель МИД, которому она сообщила о ночных событиях.

Утром Тори Шепард и Сара Мартин сделали фото Владимира Путина. Однако, по словам Тори, снимок получился размытый.

О своих приключениях на саммите Тори Шепард написала статью. Девушка рассказала, что несмотря на то, что ей не удалось побеседовать с «прекрасным» Владимиром Путиным, она рада, что не заразилась опасной ИППП.

Главный региональный