Решение Байдена: Штаты решили включить заднюю, но что-то пошло не так

В мире

За энергетическим кризисом последует продовольственный.

Политолог Виктор Меньшов рассказал об отмене ряда антироссийских санкций. По его словам, США не захотели срывать посевную, в связи с чем отменили ограничения в отношении российских минеральных удобрений.

После введения санкций в отношении РФ в ряде стран Европы и США выросли цены на продукты и товары, в том числе на бензин. Эксперт Виктор Меньшов считает, что России следует действовать на опережение – ввести эмбарго на удобрения для недружественных государств.

По мнению политолога, такие действия России приведут к нанесению удара по экономике Штатов с минимальными финансовыми потерями для экономики РФ. А европейские политики поймут – что последствия решений Кремля куда сильнее, чем они предполагали.

Главный региональный
Оставить комментарий

  1. Вячеслав

    Абсолютно согласен, да потеряем немного валютной выручки, но дадим им понять, что они тоже уязвимы и с нами необходимо считаться как с серьезной страной.

    Ответить
    1. Григорий

      Путин не будет вводить эмбарго на удобрения, Путин просто попросит купить их только за рубли

      Ответить
  2. Светлана

    Если наше правительство и Путин так поступят, и введут эмбарго на удобрения это будет умнейший поступок с их стороны, а еще плату за удобрения в рублях. В.В. прошу — не уступайте и не отступайте. Вперед.

    Ответить
  3. Alexkir

    Наши правители столько удивительного сделали, что уже надоело удивляться. Зачем поставлять что- либо откровенно враждебным странам, ссылаясь на договора. В ответ постоянно сыпятся проклятия, угрозы, обвинения и т.д.

    Ответить
  4. Grown

    ЕС планирует новые санкции. Нам надо сработать на опережение и ввести свои санкции.

    Ответить
  5. Василий

    Нам объявили «тотальную» войну. Экономическую, политическую и военную. В разработке биооружия на Украине участвовали и США, и ФРГ, и Израиль. И эти опыты на Украине проходили когда ещё никакой враждебности наши «партнеру» явно не выражали. Вокруг нашей страны куча этих биолабораторий.Они действуют даже в Казахстане, в Монголии. Само наше существование поставлено под вопрос. Наши «реверансы» перед западными «партнерами» они не оценят. Прав Яков Кэдми — необходимо сломать их политическую систему, которая по самой своей сути антироссийская. И она гарантировано возродится и ударит по нам когда мы этого не ожидаем. Как они относятся к договорённостям и международным конвенциям нам уже понятно: Кто обманул хоть раз тот много раз ещё обманет. Именно полное уничтожение данной системы нам даст нам шанс на выживание и будущее для наших детей. Обращаю ваше внимание: я не призываю открыть концлагеря. это не касается людей, это касается только государственных институтов «наших партнеров».

    Ответить