Тверь.
Жена тверского предпринимателя, лишившегося бизнеса, угрожала сжечь себя и детей.

Гражданская жена предпринимателя Садыгова, имевшего цветочный бизнес в Твери и лишившегося почти всех ларьков, заперлась с тремя детьми в последнем, десятом, устоявшем ларьке и грозила самосожжением

Людмила Иванова заявила, что данный павильон простоял у Театра кукол около 20 лет, и никогда раньше проблем с бизнесом не было. Эта торговая точка ежемесячно приносила семье около 10 тысяч рублей. Имя самого Садыгова не раз было на устах тверитян в связи с его неординарными поступками, сообщает портал «Твериград». К примеру – бесплатной раздачей цветов всем женщинам Твери на 8 Марта. Цветы раздавали именно в том ларьке, который снесли сегодня, 25 марта.

Запершись в ларьке вместе с детьми, Людмила Иванова угрожала самосожжением представителям администрации, полиции, пожарным и медикам «скорой». В какой-то момент она подожгла клочок бумаги и бросила его во вторую часть павильона. Пожарные сразу разбили стекла в ларьке и проникли внутрь. 

В настоящее время на месте находятся пожарные и сотрудники полиции. Также здесь дежурят врачи, хотя медицинская помощь пока никому не потребовалась. Дети чувствуют себя нормально и защищают мать, говоря, что им ничего не угрожало.

Некоторое время спустя женщина попыталась запереться во втором павильоне, который стоял рядом и тоже подлежал сносу. Но ее опередили – сняли двери с петель. Цветочные павильоны должны полностью демонтировать к вечеру пятницы.

Главный региональный
Оставить комментарий