Тверь.
В одном месте латают — в другом рвется: в Твери произошел очередной прорыв теплотрассы.

Коммунальную сферу Твери весь январь лихорадит, информация о теплоснабжении больше напоминает сводки с поля боя: потери, потери, снова потери… Не успели залатать прорыв теплотрассы в районе площади Терешковой, в результате которого без тепла и горячей воды остались более ста домов и детсад, как на городской карте нарисовалась новая точка замерзания — на этот раз в микрорайоне Соминка

25 января здесь произошла очередная авария на теплотрассе: не выдержала магистральная труба диаметром 1000 мм около дома №80 на ул. Кольцевой (в районе площади Терешковой, напомним, рванул теплопровод диаметром 700 мм). По этой причине в 14:30 была ограничена подача теплоснабжения в семи многоквартирных домах в районе микрорайона Соминка (речь о семи девятиэтажках на улицах Благоева, Грибоедова, Голландской и Кольцевой).

Стоит особо отметить, что этот район располагается практически сразу после ТЭЦ-3, и прорыв на данном участке уже сказался на качестве теплоснабжения в домах Заволжского района, следующих сразу после него.

Комментарии в соцсетях жителей города, уставших от беспредела и халатности «Тверской генерации», отличаются редким единодушием:

— Все руководство ДЕгенерации — рассовать по тюрьмам, заодно и вместе с теми *бутатами, которые отдали отопление и ГВС в частные руки!

— Частные инвестиции говорили они…развитие отрасли… Нечего было отдавать не пойми кому сети.

— Ну и где в следующий раз рванёт? В каком районе запасаться телогрейками и обогревателями? Безобразие просто… Одним словом, ДЕгенерация, как выше написали!

— Только что родители позвонили, говорят на Склизкова 116 начали остывать батареи. Похоже и там прорывчик 🙂 Ну или генерация снижает параметры до минимума.

— Сразу видно, как Тверская ДЕгенерация проводила гидравлические испытания!

Главный региональный
Оставить комментарий