Тверь.
Тверская «дама с собачкой» пойдет под суд за истязание собственного ребенка.

Известная тверская заводчица собак Анжела Барышева задержана и находится под стражей. В отношении нее возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 117 УК РФ – истязание несовершеннолетнего. За то, что женщина устроила «собачью жизнь» родному сыну, ей грозит до семи лет лишения свободы

Как стало известно, сын Барышевой вместе с несколькими десятками собак на протяжении двух месяцев жил один в частном доме. Навещая ребенка по ночам, мать систематически избивала его.

В питомник в селе Пушкине Калининского района хозяйка наезжала лишь по ночам, а за каждую провинность систематически жестоко наказывала ребенка. Соседи, которых измотал непрерывный лай голодных собак, сообщили о случившимся в полицию. На место выехали сотрудники отдела по делам несовершеннолетних и забрали ребенка, которому требовалась медицинская помощь. 2 декабря 2015 года с многочисленными ушибами и другими травмами мальчик был госпитализирован в Калининскую ЦРБ. Врачи характеризуют его состояние как средней тяжести и отмечают гигиеническую запущенность, психическую заторможенность и запуганность. Общаясь только с собаками, сын Анжелы Барышевой имел все шансы превратиться в тверского Маугли…

Тверь. <br> Тверская "дама с собачкой" пойдет под суд за истязание собственного ребенка.

– Предварительно следствием установлено, что данная жительница на протяжении всего 2015 года неоднократно учиняла побои в отношении малолетнего сына, по ее мнению, за ненадлежащий уход за домашними животными. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – цитирует руководителя Калининского межрайонного следственного отдела СК РФ по Тверской области Шихбалу Амирсеидова портал «Твериград».

Теперь женщине грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет. Что касается ребенка, если не найдутся родственники, которые пожелают взять его под опеку, то он отправится в детский дом. Пока мальчик продолжает находиться под наблюдением врачей и идет на поправку. 

Тверь. <br> Тверская "дама с собачкой" пойдет под суд за истязание собственного ребенка.

Главный региональный
Оставить комментарий