Тверь.
Анжелу Барышеву оставили под стражей.

Тверской заводчице собак Анжеле Барышевой, обвиняемой в истязаниях своего малолетнего сына, еще на месяц продлен срок содержания под стражей. Такое решение принял Калининский районный суд Тверской области по ходатайству старшего следователя Калининского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Тверской области

По версии следователей, 41-летняя собачница систематически избивала своего десятилетнего ребенка — в «воспитательных целях». К тому же она неоднократно оставляла его в деревенском доме, где мальчик ухаживал за собаками, а сама бывала там наездами. Ребенок жил с собаками, питался кое-как, за провинности нес строгое наказание от «любящей» мамы.

В конечном итоге на несчастного ребенка обратили внимание соседи, которые и вызвали полицию и органы опеки. Мальчик был госпитализирован в одну из тверских больниц. После реабилитации его забрал отец.

Преступление, в которой обвиняют Анжелу Барышеву (ст. 117 Уголовного кодекса РФ), относится к категории тяжких. За его совершение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

 

Главный региональный
Оставить комментарий