Смоленск.
Житель Смоленска отдал все долги только чтобы у него не забрали телевизор.

Мужчина задолжал ЖКХ 24 тысячи рублей

По доброй воле мужчина не собирался оплачивать долги за услуги ЖКХ в размере 24 тысяч рублей, которые накопились у него за целый год, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

На телефонные звонки смолянин не отвечал, судебный пристав не раз приходил домой к должнику, но застать его никак не получалось. Тогда было принято решение посетить недобросовестного жителя вместе с коммунальщиками во время рейда.

Рано утром пристав и коммунальщики постучались в квартиру должника, он же и открыл дверь. По обстановке стало понятно, что хозяин квартиры достаточно обеспечен, почему не оплачивал коммунальные услуги, смолянин внятно так и не объяснил, но и на месте выплачивать долг отказался.

– Пристав вынес постановление о наложении ареста на большой плазменный телевизор гражданина. Смолянину пояснили, что в случае неуплаты долга в установленный срок арестованное имущество будет передано на реализацию, – отметили в УФССП.

Сразу же на следующий день, должник пришел в отдел судебных приставов и оплатил все долги. Арест на имущество был снят, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает издание smolgazeta.ru.

Главный региональный
Оставить комментарий