Смоленск.
Ворованные миллиарды Смоленской области не достанутся.

Шутка Сергея Неверова всколыхнула общественность

Кандидат в депутаты Государственной Думы РФ седьмого созыва Сергей Неверов предложил передать Смоленской области 8,5 млрд рублей, которые следователи изъяли у полковника МВД Дмитрия Захарченко. «Пока не может найтись хозяин этих денег, я просто предлагаю передать их Смоленской области – там очень нужны деньги», — предложил вице-спикер Госдумы в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Инициативе Сергея Неверова, к сожалению, не удастся сбыться. Вероятно, в ближайшее время объявится настоящий хозяин скандальных миллиардов. Как стало известно «ГЛАВНОМУ РЕГИОНАЛЬНОМУ», деньги могут принадлежать Нота-банку. По данным следствия, само задержание Захарченко связано с хищением 26 млрд руб. у Нота-банка. По этому же делу летом 2016 года сотрудниками ГУЭБиПК МВД России и ФСБ России задержали двух топ-менеджеров Нота-банка — братьев Ерохиных и финансового директора Галину Марчукову. 

Придется администрации Смоленской области забыть о легких деньгах и зарабатывать деньги, чтобы вернуть свыше 30 млрд рублей кредитов и заплатить проценты по ним.

Главный региональный
Оставить комментарий