Смоленск.
Вдова погибшего в Сирии смолянина рассказала о своей нынешней жизни без любимого.

Нина, вдова Андрея Тимошенкова, подписала контракт, она будет служить радиотелеграфисткой. Женщина призналась, что самым трудным было сообщить о смерти папы дочери

Сержант морской пехоты Андрей Тимошенков героически погиб в Сирии 15 июня. Он открыл огонь по автомобилю, начиненному взрывчаткой, машина взорвалась вместе со смертником, Андрея убило осколками. У 28-летнего героя остались жена и четырехлетняя дочь. Андрей Тимошенков похоронен 20 июня в поселке Ершичи Смоленской области.

Как сообщает РИА «Новости», Нина рассказала, что Андрей умел разделять работу и семью, дома он был веселым, на службе — строгим. После его гибели Нину поддерживали и друзья, и сослуживцы, и даже не близкие ей люди. Она вместе с дочерью решила остаться в Балтийске. Нине выдали служебную квартиру, она решила идти служить радиотелеграфисткой. Психологи советовали ей обманывать дочь, что папа в командировке, но Нина сказала ей правду — что папа находится на небе. «Ей так спокойно, она всегда про него спрашивает, просто так его не отпустит. У них была своя тесная связь, свое общение, она папина доченька», — говорит Нина.

 

Главный региональный
Оставить комментарий