Смоленск.
Стали известны подробности гибели пенсионеров под колесами смоленского поезда.

Пожилые супруги возвращались с дачи, куда ездили укрывать на зиму розы. У пенсионеров был уже плохой слух, так как им шел девятый десяток. Они просто не услышали сигнала приближающегося поезда.

Как мы уже сообщали, пожилые супруги погибли под колесами поезда «Смоленск-Бекасово» вчера днем в Рузском районе Подмосковья. Пожилые люди не услышали звука приближающегося состава

По информации «МК», 89-летний Сергей Михайлович с 86-летней супругой Тамарой Ивановной ездили на дачу, чтобы укрыть любимые розы в преддверии зимы. В Подмосковье пенсионеры обычно жили до осени, а в холодное время года перебирались в московскую квартиру.

Около 13.00 они возвращались домой, Сергей Михайлович передвигается с трудом, да и оба пожилых человека неважно слышали. Они переходили железнодорожные пути по пешеходному настилу в районе станции Партизанская, когда их сбил грузовой поезд «Смоленск-Бекасово». Судя по всему, пенсионеры не удостоверились в отсутствии опасности. От многочисленных травм они скончались на месте.

Сергей Михайлович был заслуженным человеком, ветераном ВОВ — в годы войны служил юнгой на Балтийском, а потом Черноморском флоте. Вплоть до пенсии он трудился в Министерстве иностранных дел (этот участок в СНТ «Ополье» выдало ведомство), а Тамара Ивановна работала инженером.

Главный региональный
Оставить комментарий