Смоленск.
Смоляне смогут расплачиваться за бензин с помощью айфонов.

Смоленские автолюбители — клиенты сети многофункциональных автозаправочных комплексов (МАЗК) ВР, оператором которой является «Роснефть», получили доступ к Apple Pay – легкому, безопасному и личному платежному инструменту, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство

Компания «Роснефть» предоставляет возможность использования современных цифровых методов оплаты. Сервис доступен клиентам всех 121 МАЗК под брендом ВР на территории Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Пскова, Тверской, Смоленской и Новгородской областей.

«Apple Pay будет активно востребован жителями мегаполисов, для которых время – один из самых ценных активов. Теперь у них появилась возможность заправить еще быстрее и удобнее автомобиль нашим высококачественным топливом», — заявил вице-президент по развитию розничного бизнеса и внутреннего рынка ПАО «НК «Роснефть» Аврил Конрой. Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay.

Когда вы добавляете кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учетной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически. Apple Pay очень просто настроить, при этом пользователи смогут и дальше получать все преимущества и бонусы от пользования своими кредитными и дебетовыми картами. Расплачиваться с помощью Apple Pay на МАЗК ВР можно с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также с Apple Watch одним касанием пальца к Touch ID.

Главный региональный
Оставить комментарий