Смоленск.
Пропавшую смолянку нашли в бочке с бетоном.

Женщина пропала в марте этого года

27-летнюю смолянку нашли в 200-литровой бочке, залитой бетоном. Наталья снимала комнату в Королеве, а в столицу приехала из Починка.

Вечером 29 марта, девушка вышла из квартиры и больше ее никто не видел. Известно, что вместе с ней в тот вечер был ее 27-ми летний знакомый.

Спустя 7 месяцев после пропажи девушки, в районе подмосковной Лобни в водоеме была найдена бочка залитая бетоном. Позже выяснилось, что бетонное покрытие скрывало тело смолянки. У женщины была пробита голова предположительно, рукояткой грузового домкрата, пишет издание «Московский комсомолец».

Позже сотрудники полиции выяснили, что недалеко от места обнаружения тела женщины, находится частный дом знакомого, с которым она ушла в мартовский вечер.

Тот, сообщил оперативникам, что довез девушку до Ярославского вокзала, где та пересела в другой автомобиль. Он также отметил, что Наталья якобы была девушкой легкого поведения, поэтому ей присуще такое поведение. Сотрудники полиции установили за Дмитрием (знакомым) наблюдение, а также стали прослушивать его мобильный телефон.

Мужчина был задержан несколько дней назад. Он сознался в совершении убийства, пояснив, что занимался продажей иномарки, хозяйкой которой была Наталья. После продажи автомобиля «BMW», Дмитрий должен был отдать часть денег девушке, сумма которых составила 300 тысяч рублей. Но злоумышленник решил не отдавать деньги владелице.

Подозреваемый утверждает сотрудникам полиции, что совершил преступление, из-за того, что его «попутал бес».

Ответственные за операцию, начальник королевской полиции и другие сотрудники понесли наказание, из-за того, что не сообщали о смерти Натальи ее семье.

Главный региональный
Оставить комментарий