Умершего от COVID-19 режиссера клипов МакSим похоронили в Смоленской области

Смоленск

Вадим Шатров умер от коронавирусной инфекции. Родственники приняли решение похоронить его в Смоленской области.

Известный российский клипмейкер Вадим Шатров в возрасте 45 лет скончался после заражения коронавирусной инфекцией. 22 июня мужчину госпитализировали с тяжелой формой заболевания, однако спасти его жизнь не удалось.

Несмотря на всю тяжесть болезни в реанимации Шатров находил в себе силы рассказывать о своем самочувствии на странице Facebook. Здесь он делился увиденным и строил прогнозы.

— Сегодня ночью я умер 17 раз. Каждая смерть — это был кусок сна. Я их в виде лекций записывал для потомков в шутливой форме. Итогом я полчаса после пробуждения просто не был. Реально полчаса полного непонимания, кто я, — рассказывал Вадим Шатров, отмечая, что видел, как в медучреждении умирают люди.

В четверг, 1 июля, Вадима Шатрова похоронили в деревне Черепово Хиславичского района Смоленской области, рядом с могилой матери, ушедшей из жизни несколько месяцев назад.

Известность режиссеру работы в области музыкального видео, фото, оформления музыкальных дисков. Среди его клиентов — MакSим, Борис Гребенщиков, группы «Сплин», «Мельница» и другие артисты.

Главный региональный
Оставить комментарий