Вострецов раскритиковал Беглова за оболваненную молодежь, поддерживающую Украину

Санкт-Петербург

После начала российской спецоперации на Украине Санкт-Петербург стал городом незаконных митингов.

Глава «Трудовой партии России» Сергей Вострецов увидел в этом провал молодежной политики губернатора Александра Беглова.

Россия утром 24 февраля начала спецоперацию на Украине, направленную на защиту жителей Донбасса от агрессии со стороны киевского режима. Многие регионы начали собирать гуманитарную помощь для беженцев и привлекать к работе волонтеров. Северная столица при этом стала лидером по числу несанкционированных акций. Вострецов уверен, что виной тому стала провальная молодежная политика команды Беглова. По его словам, чиновники не работают с юным поколением и не объясняют смысл проводимой операции.

«Я не вижу, чтобы региональная власть занималась мобилизацией элит или того электората, который поддерживает президента. Мы сегодня видим оболваненную молодежь, она дезориентирована. Если нет идеологии на протяжении десятилетий, она в молодом мозгу не возникнет. Должна быть система», — сообщил Вострецов.

Глава «Трудовой партии России» добавил, что власти Петербурга ничего не делают с самого начала специальной операции. Жители Северной столицы в свою очередь ждут от регионального правительства конкретных решений.

«Мы ждем более конкретных шагов от наших региональных элит — в том числе и от господина Беглова. Будем ли мы принимать беженцев, готовы ли их принимать? Будем ли мы мобилизовать население, которое готово поддержать? Мы пока ничего не видим, ждем конкретных действий от наших городских властей», — резюмировал политик.

Цель специальной операции на Украине — привлечь к ответственности марионеточный режим Киева за его преступления, в том числе против граждан России, заявила ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Главный региональный
Оставить комментарий