“Такие люди, как Шугалей, нужны и Петербургу, и нашей стране”: о выдвижении социолога в ЗакС

Санкт-Петербург

Результатом жизненного опыта Шугалея стала поддержка общества, а также многих лидеров мнений.

В борьбе за депутатский мандат в Заксобрании примет участие ученый-социолог Максим Шугалей, известный по незаконному задержанию в Ливии, где он полтора года пробыл в плену. После возвращения на родину Шугалей вновь стал усиленно заниматься общественной деятельностью.

Результатом жизненного опыта Шугалея стала поддержка общества, а также многих лидеров мнений. Например, депутат поселок Шушары Дмитрий Дорош видит в Шугалее специалиста своего дела, человека с сильным характером и четкой жизненной позицией.

“К выдвижению Максима Шугалея отношусь однозначно положительно. Думаю, что для Петербурга будет полезно иметь такого депутата в ЗакСе”, — говорит Дорош.

Политолог Илья Паймушкин, хорошо знакомый с Шугалеем, также считает социолога настоящим профессионалом и обращает внимание, что тот всего в жизни добился сам, без чьей-либо помощи.

“Хотел отметить такие его качества, как настойчивость, упорство. Он взял на себя определенное мужество и работал в разных странах мира в интересах нашей страны, потом сам же пострадал от этого, отсидев год с небольшим в ливийской тюрьме, но все же не сдался”, — комментирует политолог.

В заключение Паймушкин поделился, что государство должно замечать достойных людей, поддерживать и стараться выдвигать на руководящие позиции: “Такие люди, как Шугалей, нужны и Петербургу, и нашей стране”.

Главный региональный
Оставить комментарий

  1. Любовь

    Самостоятельность кандидата — это важное качество. Ведь если человек смог добиться всего сам, то из него не получится сделать обычную «говорящую голову».

    Ответить