Санкт-Петербург.
Вишневский отвлекает внимание горожан от секс-скандала депутатской работой.

Парламентарий петербургского ЗакСа Борис Вишневский, вокруг которого не затихает секс-скандал, начинает переключать горожан и прессу на другие темы, изображая бурную деятельность.

Ранее выпускница РГПУ имени Герцена пожаловалась СМИ на сексуальные домогательства со стороны преподавателя-депутата взамен на закрытие проблем с учебой. По ее словам, для депутата это было буднично, так как он регулярно приставал к иногородним студенткам, не имеющих родных в Петербурге.

Чтобы отвлечь горожан от своих похождений в стенах вуза, Вишневский придумывает инфоповоды вокруг своей персоны. В данный момент он пытается охватить сразу две горячие темы – строительство арт-парка на набережной Европы и транспортную реформу.

Если в первом вопросе он выступает в качестве градозащитника, отстаивающего интересы горожан, то во-втором, наоборот, находится на стороне бизнеса.

Когда появилась информация, что Судебный квартал в Петербурге собираются построить на Набережной Европы, то «яблочник» потребовал вместо него разбить парк. Позже власти города все-таки решили организовать на этом месте общественное арт-пространство, но и такой вариант не понравился Вишневскому. В настоящее время депутат штурмует администрацию и надзорные структуры своими запросами, добиваясь прекращения строительных работ и попутно рассказывая об этом в соцсетях. Бурную деятельность Вишневского освещают либеральные СМИ, в частности, «Росбалт».

Что касается транспортной реформы, то позиция депутата также непонятна. С точки зрения градозащитника, он мог бы только обрадоваться, что правительство собирается избавить город от старых и аварийно-опасных маршруток. А как народному избраннику, Вишневскому следовало бы поддержать планы Смольного обязать частников учитывать льготы пассажиров. Но Вишневский требует не трогать маршрутки. Второй день подряд он возмущается в Сети, что государство урезало дотации перевозчикам и лишь на пять рублей сократило предстоящий рост транспортных тарифов.

Санкт-Петербург. <br> Вишневский отвлекает внимание горожан от секс-скандала депутатской работой.

Из этого следует, что Вишневский занимает весьма неоднозначную позицию по волнующим горожан темам. Создается впечатление, что это просто игра на публику. Ведь его идеи у многих петербуржцев вызовут негодование, а, следовательно, интерес прессы. Но в данной ситуации парламентарий, видимо, выбирает из двух зол меньшее. Гораздо неприятнее, когда тебя обвиняют в сексуальных домогательствах несовершеннолетних в стенах вуза.

Главный региональный
Оставить комментарий