Санкт-Петербург.
Срок задержания жене рэпера Картрайта продлили.

Срок задержания жены погибшего в Санкт-Петербурге украинского рэпера Марины Кохал суд принял решение продлить. Женщина обвиняется в убийстве супруга. Срок задержания продлен на 72 часа.

Как передает РИА Новости со ссылкой на объединенную пресс-службу городских судов, Марине Кохал продлен на 72 часа срок задержания. Уточняется, что адвокаты заявили ходатайство о продлении срока задержания для сбора документов о личности Кохал. Прокуроры и следователи не возвражали и Смольнинский районный суд удовлетворил ходатайство.

Обвиняемая была задержана в среду по подозрению в расчленении супруга в Санкт-Петербурга. Фрагменты тела мужчины были упакованы в пять пакетов. Кохал заявила, что муж скончался 4 дня назад из-за передозировки наркотиков и она самостоятельно расчленила его тело, чтобы скрыть причину смерти.

По данным Следственного комитета, обвиняемая не позднее 29 июля в квартире дома по невскому проспекту в ходе конфликта «внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений, не установленным следствием способом причинила смерть своему супругу». А также она пыталась скрыть следы преступления.

Также в пресс-службе уточнили, что Кохал не признает свою вину.

Главный региональный
Оставить комментарий