Санкт-Петербург.
Нападающий «Зенита» Кокорин продавал пышки в Петербурге.

Нападающий присоединился к благотворительной акции «Давай-давай!»

Нападающий петербургского ФК «Зенит» на один день стал продавцом пышек. Его могли увидеть в пышечной на Большой Конюшенной в Петербурге. Нет, это не скандальная вечеринка в Монако ему «аукнулась», и профессию футболист не собирается менять — Кокорин принял участие в благотворительной акции в рамках проекта «Давай-давай!».

Собранные средства в рамках совместной акции «Зенита» и Русфонда будут направлены на лечение семилетнего Матвея Орлова, у которого диагностировали тяжелую патологию крови. На лечение ребенка требуется 1 млн 792 тысячи рублей. Сбор средств начался еще 22 ноября, а завершится 22 декабря. За оставшиеся дни предстоит еще набрать около 85 тысяч рублей. 

Отметим, что в рамках благотворительного проекта на сайте Русфонда и «Зенита» рассказывается о больном ребенке, для которого будет вестись сбор средств. Если указанная сумма собрана, то футболист «Зенита» делает что-то необычное. Так, например, в рамках проекта уже пел на Невском проспекте экс-нападающий «Зенита» бразилец Халк. Данни освоил профессию парикмахера в рамках акции, а Маурисио на день стал таксистом. 

Кокорин продержался час и исправно продавал пышки. После того, как завершилось испытание, он бросил вызов другому игроку «Зенита».

— Можно следующим будет Шатов? — заявил Кокорин. — Пускай станет трудовиком! 

Главный региональный
Оставить комментарий