Санкт-Петербург.
Малышку, пропавшую в Юнтоловском парке в Петербурге, нашли мертвой.

Бабушка, с которой она ушла гулять, доставлена в больницу

Крошечную девочку, которая родилась в мае этого года, нашли мертвой в Юнотоловсокм парке в Приморском районе Петербурга. Ее 55-летняя бабушка была жива, ее доставили в больницу в тяжелом состоянии с переохлаждением и рваными ранами на руках. Как сообщает «Фонтанка«, причиной смерти грудничка, предположительно, могла стать асфиксия. Из обнаружили около 4-х утра 16 июня. 

Поиски велись с 17.00 четверга, 15 июня. Бабушка позвонила маме ребенка около 15.30 и сказала, что они возвращаются с прогулки к 16-ти часовому кормлению. После этого женщина на связь больше не выходила. Спустя пару часов в группе «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург» появилось сообщение о пропаже женщины с младенцем. В поисках было задействовано около 300 спасателей и правоохранителей, которые прочесывали каждый метр лесопарка. Уже вечером была найдена коляска и детское покрывало с пятнами крови. 

Страшную картину обнаружили уже почти в 4 часа утра в полутора километрах от места, где нашли коляску. Женщина лежала сверху на младенце. На руках были рваные раны (по данным «Фонтанки», так как поблизости не было найдено ножа или острых предметов, характер ран может указывать на то, что она пыталась порвать вены зубами). Младенец был мертв.
Когда с бабушкой малышки попытались поговорить, она несла что-то невнятное. Ей предстоит обследование в психиатрической клинике. 
Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». 

Главный региональный
Оставить комментарий