Санкт-Петербург.
11-летний мальчик, после пропажи которого задержали его мать, найден мертвым.

По подозрению задержан 22-летний дядя мальчика

Поиск ребенка, который вела полиция с 27 января, прекратился. Следком обнародовал печальный итог ужасной истории — 11-летний мальчик был найден мертвым на пустыре вблизи пятого корпуса дома № 101 по Витебскому проспекту. На теле были следы насильственной  смерти.

Кстати, мальчик жил с родителями неподалеку — 26 января ушел из дома 47 по Витебскому проспекту на прогулку, да так и не вернулся. В полицию на следующий день обратился его отец, уроженец Киргизии, который, по данным СМИ, уже несколько лет жил в Петербурге и работал водителем.
Тело мальчика удалось найти после показаний 22-летнего дяди мальчика — мужа родной сестры матери ребенка. И мать мальчика — 39-летняя уроженка Киргизии, и её родственник были задержаны по подозрению в убийстве. 

До последнего следователи надеялись, что мальчик жив, ведь мать хотела отправить ребенка учиться в медресе в Турцию, отец не разделял этих взглядов. И мальчик пропал. Следствие рассчитывало, что задержанная мать ребенка признается, где спрятан мальчик, и её бы отпустили. Но, как оказалось, уже тогда школьник был мёртв.

Подозреваемые заключены под стражу. 

Главный региональный
Оставить комментарий