Пригожин в ответ на закон Беглова о «штрафах за гав-гав» предложил встречный проект «о пердеже ослов»

Санкт-Петербург

Сотрудник издания «LIVE24»  попросил прокомментировать бизнесмена Евгения Пригожина законопроект о штрафах за собачий лай, одобренный губернатором Петербурга Александром Бегловым.

По словам предпринимателя, он всегда выступал за поддержу любых инициатив градоначальника, поэтому хотел бы приумножить эти «замечательные и креативные» чудачества.

Он заявил, что Виктор Гюго сочинял свои произведения голым, а Чарльз Диккенс творил только, повернувшись лицом к северу.  При этом Пригожин не в курсе, что должно заставить собаку перестать гавкать.


 «Зато регулируя пищевой рацион, например, можно заставить осликов не пердеть. По этой причине в ближайшее время я намерен обратиться в Законодательное Собрание Петербурга и лично к товарищам Бельскому и Беглову с инициативой разработать и рассмотреть законопроект «О пердеже ослов и звонком кукарекании петухов», — заявил он.

Бизнесмен предположил, что неподалеку от подписантов закона живет орущий по ночам сексуально активный сосед с кучей денег на оплату штрафов. По его мнению, необходимо найти родственников в ветеринарной службе, которой выгодны штрафы. Свое заявление Пригожин закончил фразой: «У меня есть вопросы к товарищу Шарикову», наверняка имея в виду Александра Беглова.

 

Главный региональный