Полежаев рассказал о «проплаченных» масс-медиа Смольного после скандала с «Би-2» на Суперкубке

Санкт-Петербург

В «Газпром Арене» в Петербурге 9 июля состоялся Суперкубок РФ по футболу. На мероприятии выступила группа «Би-2», которую освистали болельщики. Ранее члены антипатриотичного музколлектива не поддержали СВО на Донбассе.

В городской администрации попытались объяснить скандал на финале «вбросами» про красно-белые шарфы «Спартака», в которых выступали члены «Би-2». Якобы, они и послужили первопричиной недовольства.

Политтехнолог Вадим Полежаев, комментируя ситуацию, заметил, что руководству Северной столицы уже пора бы научится видеть разницу между Шнуром и «Би-2», а не использовать «проплаченные» СМИ и ТГ-каналы.


«Дошло уже до того, что проплачивают Ротонду и Ксюшадь. За вчера и позавчера отдали сеткам 4 миллиона рублей для вброса про шарфы «Спартака», – написал автор Телеграм-канала «АНП – агентство новостей политики».

Отдельно стоит отметить, что концерт Шнурова и его «Ленинграда» на Суперкубке запретил сам Беглов. Такую меру по моральной самозащите главы города связывают с критическими нападками со стороны музыканта в его адрес на фоне нерешенных городских проблем и череды скандалов, в которые то и дело попадают чиновники Смольного.

Главный региональный