«Каким надо быть законченным»: Пригожин ответил на приглашение Слуцкого посетить слет ЛДПР

Санкт-Петербург

Предприниматель Евгений Пригожин публично ответил на приглашение депутата Леонида Слуцкого на праздник ЛДПР, заявив, что с желающими он может встретиться на фронте, а не в Колонном Зале Дома Союзов.

 По словам Пригожина, никакой военно-технической помощи бойцы ЧВК «Вагнер» никогда ни от кого не получали, так как это запрещено. Предприниматель в очередной раз отметил, что обеспечение ЧВК «Вагнер»работает безукоризненно, а если есть желание поддержать СВО, помощь нужно направлять добровольцам и ополченцам.

«Также я не помню примеров, когда Слуцкий помог мне или моим коллегам, будучи главой комитета Госдумы по международным делам. В том числе с освобождением Максима Шугалея из плена в ливийской тюрьме. Или помог во время обвинения ЧВК «Вагнер» в терроризме и при шумихе, связанной с вмешательством «Фабрики троллей» в американские выборы различных лет. Честно говоря, я к нему с этими вопросами, по-моему, не обращался, по той причине, что был не в курсе, что Слуцкий занимается ещё и международными делами, помимо тех шалостей, о которых писали СМИ», — цитирует Пригожина пресс служба компании «Конкорд».


Также петербургский бизнесмен поздравил с праздником всех членов ЛДПР, особенно находящихся на фронте. Он отметил, что сейчас не время для праздников и отказался о всех приглашений заранее.

«Постараюсь сформулировать деликатно: «Каким надо быть законченным, чтобы пригласить меня в Колонный Зал, зная, что я на 100% пошлю вас… к посольскому выходу», — резюмировал Пригожин.

Ранее предприниматель заявлял, что бойцы ЧВК «Вагнер» не нуждаются в помощи. По его словам, обеспечение подразделения работает отлично, а неравнодушным гражданам посоветовал помогать добровольцам.

Главный региональный