Россия.
«Зенит» взял Кокорина на первые зимние сборы.

«Зенит» отправился на первые зимние сборы в Катар

Футбольный клуб «Зенит» опубликовал состав, который отправится на первые зимние сборы команды. Всего в список вошли 27 футболистов, в том числе Александр Кокорин. При этом на сборы не поехал хавбек Матиас Краневиттер. По неофициальной информации, аргентинец может в ближайшее время перейти в другой клуб.

Ранее сообщалось, что футболист Александр Кокорин, осужденный за драку в Москве, заключил новый контракт с петербургским ФК «Зенит». 

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков отреагировал на освобождение футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. В комментарии «Звезде» Колосков отметил, что ему приятно, что спортсмены вышли на свободу после такого жизненного испытания.


«Они будут продолжать играть, один в «Зените» и другой — в «Краснодаре». Радоваться будут их болельщики, их семьи, клубы, где они будут играть. Мне просто приятно, что люди после такого жизненного испытания вышли. Судя по их лицам, они сделали выводы правильные выводы из этого ЧП. Остается надеяться, что они выйдут на свой уровень и смогут играть не только за свои клубы, но и за сборную команду», — отметил почетный президент РФС.

Главный региональный