Россия.
Вокруг пятой точки: Лещенко послал Пригожина.

Продюсер Иосиф Пригожин назвал продажными «жопошниками» российских исполнителей, согласившихся выступить на фестивале «Кубана», проведение которого запланировано в столице Латвии. Лев Лещенко после этого высказывания не сдержался в выражениях, пишет «Московский комсомолец»

Среди «жопошников» оказался не только Лещенко, но и Земфира, «Ленинград», «Браво». Народный артист не сдержался и ответил: «Да пошел он этот Иосиф в одно место! Он думает только о себе и не думает о том, что есть еще другие какие-то жизненные моменты. Не надо смешивать личные неприязни, обиды, музыку и политику».

Дело в том, что жене Пригожина – Валерии – закрыт въезд в Латвию. Именно это новое место проведения фестиваля и стало камнем преткновения. Изначально «Кубану» перенесли из Краснодарского края в Калининградскую область. Затем музфест и вовсе не устроило РПЦ, и его хотели отменить. Но Рига распахнула двери для российских исполнителей. А Пригожину стало за них стыдно, и в интервью радиостанция «Говорит Москва» он заявил: «Продажные, по-другому назвать нельзя. Я их не осуждаю, я не знаю мотивы, по которым они туда пошли. Но они делают все, чтобы нас дискредитировать как нацию российскую и назло пойти туда… Народ сплотился вокруг президента, а все остальные — жопошники просто. Я готов им в личной беседе высказать свою точку зрения».

 

Главный региональный
Оставить комментарий