Россия.
Как я скажу дочери? Блогерша попросила психологической помощи после гибели мужа.

Блогер Екатерина Диденко, на дне рождения которой насмерть отравились её супруг и двое друзей, обратилась к подписчикам за психологической помощью

— Я вчера не могла поверить. Настя сегодня проснулась и говорит: «А где папа?». Я не знаю, что ей сказать. Если среди вас есть те, кто может оказать профессиональную психологическую помощь, напишите, пожалуйста. Я не представляю, как это всё рассказывать детям, — обратилась девушка к пользователям «Инстаграма».

Компания, отмечавшая день рождения, купалась в бассейне, куда решила бросить сухой лёд. Произошла химическая реакция, в результате которой стали выделяться ядовитые пары. Три человека погибли.

Несколько месяцев назад Екатерина Диденко опубликовала в свом Instagram фотографию мужа: он держит в руках какие-то самопальные приспособления, от которых идет пар.

Екатерина Диденко: «На фото один Валя! Залайкаете его с дебютом? Произошел прорыв: он сам придумал, сам все купил и провел эксперимент, а не я. Видели в сториз? Это просто бомба: что получится, если взять огнетушитель, сумку, швабру. Поджечь… И реально получается бомба!!!»

На вопрос подписчиков, в чем суть эксперимента, Екатерина отвечает: «Подручными средствами получить сухой лед и вспомнить его свойства. Продолжение эксперимента с сухим льдом будет впереди».

Главный региональный
Оставить комментарий