Сенатор Климов считает, что США готовы к переговорам с Россией только на своих условиях

Политика

Стремление Штатов к переговорам с Россией не означает прекращения украинского кризиса, поскольку Вашингтон готов лишь «торговаться». Об этом заявил парламентарий Андрей Климов.

Ранее Джо Байден заявил, что готов к переговорам с Путиным, если он проявит интерес.

— Итак, президент США, который ещё будучи и вице-президентом внёс личный вклад в киевский госпереворот 2014 (года), разжигание гражданской войны с 2015, милитаризацию Украины, превращения её в Антироссию, поощрение кровавых боевых действий режима Зеленского, вовлечения в его военную авантюру НАТО, теперь «вдруг» заговорил о переговорах с Москвой да ещё «забыл» упомянуть об участии в них киевских марионеток, — написал сенатор в своем TГ-канале.


Климов отметил, что практически все пресс-конференции американского лидера носят постановочный характер. Он заявил о намерении Джо Байдена провести беседу на «американских условиях».

Климов добавил, что переговоры могут коснуться не только украинского кризиса, но и отношений между державами в сфере ядерного оружия.

Сенатор напомнил, что первые переговоры Путина и Байдена состоялись вскоре после избрания последнего. По мнению Климова, Вашингтон решил проверить Кремль на возможность сопротивления тотальной атаке коллективного Запада. По мнению парламентария, сейчас рейтинг Байдена стремительно падает с учетом итогов ноябрьских выборов, а США захватил ряд экономических проблем.

По мнению Климова, желание начать переговоры не говорит «о любви к России». Цель Вашингтона – сдерживание РФ любой ценой, в том числе, и с помощью использования тактических компромиссов.

Главный региональный