Москва.
Приемный отец убитого в Подмосковье ребенка скормил его собакам: подробности.

Мужчина признался, что еще в апреле убил шестилетнюю Веронику, а ее тело скормил собакам

Стали известны новые подробности жуткого преступления, совершенного в подмосковных Озёрах. Роман Чесноков, отец шестилетней Вероники Черниковой, якобы пропавшей без вести, сознался в ее убийстве. Он еще в апреле убил ребенка, а ее тело скормил собакам — благо, живет многодетная семья в частном секторе и не особо людном месте, сообщает РИАМО.

Подробностей преступления не сообщается, но известно, что приемные родители долго скрывали убийство ребенка, пока не стали поступать настойчивые расспросы от органов опеки. Тогда муж с женой разыграли целый спектакль, сообщив, что девочка якобы сбежала со двора дома 6 августа и больше ее никто не видел.

Следственный комитет возбудил дело по факту исчезновения ребенка, в ходе расследования которого буквально за день удалось выяснить, что же произошло с ребенком на самом деле. Родителей и бабушку девочки следователи нашли на кладбище в Серебряных Прудах совершенно пьяными. Тут, вероятно, душегубы и разговорились.

Все это время девочку не прекращали искать поисковые отряды «Лиза Алерт», которым накануне вечером сообщили о прекращении поисков. По словам соседей, со двора, где проживают приемные родители Вероники, донеслись выстрелы, раздался вой собак, а после появилась информация о том, что останки ребенка найдены под собачьей будкой.

Семья меж тем уверяет, что Вероника в апреле утонула в ванне, а после они сожгли ее тело на костре. Эта версия вызвала еще больше вопросов у следствия: как шестилетний ребенок могу утонуть в ванне? Но в любом случае сейчас эта информация проверяется.

Главный региональный
Оставить комментарий