Критик Бабичев заявил, что певица БУзова является плохой вокалисткой

Культура

Российская ведущая Ольга Бузова не является вокалисткой. Музыкальный критик Евгений Бабичев напомнил неудачные попытки Ольги спеть песню The Show Must Go On с фонограммой Фредди Меркьюри. Однако из-за прессы, у артистки складывается впечатление, что она талантливая и востребованная, передает News.ru.

Бабичев подчеркнул, что Бузова может быть хорошей телеведущей и шоувумен и много кем еще, но точно не вокалисткой. Критик отметил, что в отношении вокала Бузовой, фактически, нечего обсуждать. Из-за того, что пресса возносит ее как певицу, Ольга очень верит в свои силы, считая себя крайне востребованной артисткой.

— Пресса возносит ее как артистку, у нее у самой уже поэтому складывается впечатление, что она самая талантливая, востребованная, но это неправда. Что касается вокальных данных, для меня она перестала существовать как вокалистка, когда она пыталась петь The Show Must Go On с фонограммой Меркьюри и делала это на полном серьезе, — отметил Бабичев.

К тому же, из-за того, что Бузова выступила на детском празднике в полуголом наряде, в Госдуме теперь готовят законопроект о дресс-коде для артистов. Если подобное введут, то недалеко будет до запрета фонограммы, вследствие чего у певческой карьеры Бузовой могут наступить тяжелые времена.

Ранее Ольга оказалась в центре скандала, когда ей не включили фонограмму. На записи видно, что в какой-то момент звук прерывается, а из микрофона звезды вместо сильного голоса вырываются нечленораздельные хрипы. Смутившись, Бузова остановила номер и спросила, в чем проблема.

Главный региональный