Клупов: Киев использует в РФ диверсионную методику американцев

Интересное

У Киева сегодня нет возможности воздействовать на России, кроме применения диверсионно-террористической деятельности. Ни на одном участке фронта ВСУ не может продемонстрировать успешные результаты, отметил ветеран разведки, Герой России Рустем Клупов.

— Главная цель диверсионной деятельности — не только воздействие на военные объекты, но и запугивание гражданского населения. Ведь гибнут гражданские люди. То есть это цель террористическая, — отметил Клупов в беседе с «МК».

По мнению ветерана разведки, ВСУ сегодня ничего не могут противопоставить российской армии на фронте. В результате украинское командование делает ставку на тероборону, диверсии и вербовку населения на потерянных территориях. Один из таких «спящих» агентов в конечном итоге будет нацелен на совершение вооруженной акции.


— У нашей страны огромный опыт в этом. Вопрос только в том, какие методы придется использовать, насколько жестко придется действовать, — резюмировал Клупов.

Ранее политолог Владимир Джаралла заявил, что диверсии в Крыму – это признак начала конца украинской армии. По словам эксперта, ВСУ находятся в лихорадочном страхе, заявил аналитик.

Главный региональный