В Крыму разберутся с отказом автосервиса ремонтировать машину военных ВС РФ

Интересное

Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов пообещал разобраться в причинах отказа российским военным на одном из СТО на просьбу отремонтировать машину. Собственник техстанции уже назвал инцидент недоразумением и пояснил, что организация не обслуживает грузовики.

Ранее в соцсетях опубликовали видео, которое записал военнослужащий российской армии. Он сообщил, что сотрудники автосервиса отказались обслуживать транспорт ВС РФ, мотивируя отказ тем, что «военным не помогают».

— Из соцсетей узнал, что в поселке Видное Красногвардейского района на СТО отказали в обслуживании военнослужащим, приехавшим на вулканизацию шин на автомобиле с символикой «Z». Сделано это было по распоряжению хозяина, который, как выяснилось, является сторонником нацистского режима Украины… Обязательно детально, до последнего винтика, до последней гайки разберемся с этой ситуацией и с ее фигурантом, — написал Константинов на своей странице в соцсети.

После огласки инцидента владелец СТО Вилен Сейтосманов пояснил, что поддерживает проведение СВО на Украине и помогает военнослужащим тем, чем может. Он сообщил, что помогает «ребятам из ВС РФ с февраля».

По версии Сейтосманова, 11 июня к нему обратились военные РФ с просьбой отремонтировать колесо грузовика. Он ответил, что не имеет необходимого оборудования. Никаких грубых слов в адрес российских военнослужащих не звучали, заявил владелец СТО.

24 февраля на территории Украины началась специальная военная операция, главные цели которой — демилитаризация и денацификация страны. По словам российского лидера Владимира Путина, этот шаг необходим для защиты жителей республик Донбасса и обеспечения безопасности РФ. Во время выступления на параде Победы 9 мая президент подчеркнул, что все цели военной операции на Украине будут достигнуты.

Главный региональный
Оставить комментарий

  1. василий

    гнать с работы ДЕНЬГИ всё ЗАТМИЛИ

    Ответить
  2. L

    Лишить выродка гражданства и выкинуть из страны.

    Ответить
  3. Владимир

    Во началось ,почему не стали ремонтировать авто военных ,с этим надо разобраться ,вплоть до привлечения этого начальника к уголовной ответственности по статье не оказание тех помощи российской армии в военное время срок измены родине до 20 лет строгого режима ,и все станет на свои места !

    Ответить