Солист «Альянса» Журавлев раскритиковал SHAMAN за кавер хита «На заре»

Интересное

Солист группы «Альянс» Игорь Журавлев высказал свое отношение к исполнению SHAMAN  популярной в советские времена песни его коллектива «На заре». Он раскритиковал артиста.

Хит группы «Альянс» «На заре» вышел в 1987 году. Считается, что припев композиции может повторить не каждый даже профессиональный исполнитель.

Популярный певец SHAMAN попытался повторить трек. Его исполнение не понравилось солисту группы «Альянс» Игорю Журавлеву.

Он отметил, что певец хорошо «отрабатывает» в своих композициях, но он не смог качественно обработать чужое творчество. Советский артист рассказал, что Ярослав Дронов больше орет, чем поет. Кроме того, на фоне играет скудная аранжировка.

SHAMAN хорошо исполняет свои песни, но «На заре» он не поет, а орет. Он спел однозначно плохо, там еще и аранжировка ужасная, скудная, примитивная, — проинформировал Журавлев.

Спикер отдал должное версии «На заре» в исполнении рэпера Басты. По его словам, певец не пытался перепеть оригинал, а привнес в композицию самобытность, «легкость и непринужденность», пишет издание NEWS.ru.

Главный региональный

  1. Инга

    Кто такой этот Журавлев — без понятия

    Ответить
  2. Валентина

    Обсуждать, по сути, нечего, потому что — это весьма устаревшая информация. Шаман уже почти год не исполняет эту песню. В его сольных концертах остался последний кавер «Танцы на стёклах», который тоже вскоре уйдёт из его репертуара.

    Ответить